SER OU NÃO SER

Nada se compara ao sentimento

Que brota do fundo do meu ser

Um misto de alegria e sofrimento

A dicotomia do “ser ou não ser”!

Alegria por sentir um imenso amor

Sofrimento por ser um sentir solitário

Contradição que causa imensa dor

Coração transformado em relicário!

E com as penas, apenas vou vivendo,

Procurando dar sentido ao meu viver,

Fingindo não querer, querendo...,

E, quem sabe, no final compreender,

As contradições que vão me envolvendo,

Descortinando a realidade do meu ser!

Ilha Solteira/SP – 04/04/2023 – 15h59min.

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/04/2023
Código do texto: T7756684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.