OS ATENTADOS AS, E NAS ESCOLAS (SONETO)

OS ATENTANDOS AS, E NAS ESCOLAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Os grandes e fáceis acessos as armas de ❤️‍🔥🔥 fogo é um jogo,

Adultos, crianças e criminosos causando uma terrível guerra,

Impulsionados pelo ódio a aquilo que a estupidez soterra,

Pela aventura de matar tornando este mundo a local perigoso.

Influências maléficas dos recintos escolares a tornam vantajoso...

Filmagens de matanças esquecendo do amor que emperra,

Videogames 🎮🕹️ causados as batalhas entre o bem e o mal que a ferra,

Pontuando o jogador quanto mais cúmplice no alvo a que culposo.

Sobre desculpas de bullying a certa forma de ato preconceituoso,

Estrangeiro rebatendo segregação no protesto pretensioso,

Ou atacando como inimigo a que a paz 🕊️ desejada a encerra...

Ataques a religiões, etnias ou culturas seculares a algo vicioso,

Repercutindo o anseio de matar por um hediondo ou real revoltoso...

Multiplicando a violência apenas para cumprir um utópico heroísmo que enterra.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 01/04/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7753608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.