BANCO BRICS CRIADO EM CIMA DO BANCO DESENVOLVIMENTO INTERNACIONAL (SONETO)
BANCO BRICS CRIADO EM CIMA DO BANCO DESENVOLVIMENTO INTERNACIONAL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Brasil, China, Rússia, Índia e África do Sul são membros majoritários,
Infraestrutura dos países emergentes e países em desenvolvimento,
Criando um fundo monetário internacional para ordenar a todo momento,
Regras de controle governamental e social a membros parasitários.
Incitando obras as suas licitações blocos, que levam lavagens de corsários,
Envolvidos em escândalos políticos e financeiros como elemento,
Dirigido por "ex" de toda espécie visando um engodo fomento,
Distribuição de verbas e monopólios que interagem a um podre armário.
Recordistas em processos criminais e peculato a a berçários,
Falsidades ideológicas submetidas a certos e incertos horários,
Comandante oculto que estabelece interesses seus a todo advento.
Fingindo preocupar-se com a falta no mundo de alimentos;
Atendendo a agenda globalista que cumpre cronologia e juramentos;
Incitando a todos o engano a quem gosta do engano a super-faturamentos.