A puta cultiva tenras flores
Toda mulher precisa ser puta
da mulher que ela pretende ser.
Precisa se bancar pelo prazer
de só envenenar seu passado.
Preservando nada da cicuta.
Adoecer a presente mulher
Contaminada pelo que lhe quer
na promiscuidade do sagrado.
Dizer toda mulher, exagero.
Todo ser deseja ter clitóris,
desejo, tesão e desespero.
O istmo a consumir pudores,
pudores a matar liberdades.
Só os insensíveis são censores.