"AVENIDA pra onde QUISER”
Avenida quem possa alargar
E quem sabe para onde quiser
Vai poder na avenida chegar
E ficar quanto tempo puder
Seja homem se não for mulher
Seja tudo que possa querer
Ninguém pode meter a colher
Toda paz na virtude vai ter
Todo ser quando sabe o que quer
Ninguém pode impedir ser feliz
E o caminho da vida é que diz
Quanto tempo se vai percorrer
Não há grana, nem todo poder
Contra a sina dum ser aprendiz