A ERA DOS AYATOLÁS (SONETO)
A ERA DOS AYATOLÁS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Por volta de 1973 mais ou menos uma invasão no mundo prescreveu,
Verdadeiro terrorismo entre muçulmanos ou maometanos,
Sequestrando, explodindo, perseguindo e espalhando metanos,
Guerras Irã-Contra, comunistas, capitalistas e socialista que exerceu...
Terror pela Europa e Ásia culpando a Grande Satã (EUA) a que procedeu,
Extermínio de judeus, cristãos e católicos na grande inquisição de anos,
Ayatolá komeini era seu predominante líder proclamando,
Alcorão de Maomé a fé cega chegando a um estágio de apogeu...
Aviões sequestrados ou derrubados, edifícios oficiais a que careceu,
ONU, OEA, OMS, OTAN e instituições internacionais a queimados panos,
Homens bombas causando pânico a todos queimando bandeiras a cano;
Carros 💣💥 bombas invasões a Israel e a Faixa de Gaza ao estado judeu,
Tendo por detrás outro grande maior líder oculto que exerce e exerceu,
Terminando em 1989 na Liderança a NOM a aquilo que está nomeando.