SANTA?
Sim, os limites foram bem traçados,
Nem penses em medida protetiva,
Por que eu vou cuidar de minha vida
Longe de grosserias e xingados.
E não atenderei mais aos recados,
De que no mundo, estando desvalida ,
Se arrependeu e com a voz fingida,
Chorosa implora pelos meus cuidados.
Não valho nada é, por que reclamo
Ao ver-te em um reino que eu chamo
De perdição pra quem respeita o lar?
Pois fique aí, Rainha, o meu consolo
Será te ver de longe junto ao tolo
Que pensa que tu és santa de altar.