Eu, o que quer!
O que quero
sem antes ter
qualquer meio
de não querer.
Somos eu e tu,
tu e eu - Dois.
Esse céu azul.
O resto? Depois!
Passeiam - Querer,
desejo e amor.
Vagueiam pelo ar.
Tantas vagas, há de ter,
mas vem descer sem pudor.
Meus braços são teu lugar!