BITCOINS (SONETO)
BITCOINS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Criptomoedas virtuais por meios internautas de investir,
Futuro digital batendo em nossas portas a uma lógica,
Render é contrair mais lucros a pirâmide financeira tecnológica,
Atraindo aumento de investidores a que queira progredir.
Elevando o preço que já possui e ganha tendo que inserir,
Multiplicando um específico valor ou quantia a ânsia patológica,
Antigo Over Nigth que crescia as tendências dos bancos 🏦 a conta metódica,
Golpes ou realidades que sobe e desce a bolsa de valores a medir.
Bitcoins de investimentos como um 💸🏦 banco na poupança a proporcionar,
Ampliação das finanças ao último andar de querer confiar,
Redes sociais que atrai interesses de algo a querer conseguir.
Moedas virtuais dos bens a querer um monetário a contratar,
Uma nova forma de crescer com aquilo que tem a englobar,
Falso ou verdade dos integrantes extravagantes a ter o que apresentar.