AS DESORDENS DAS INFORMAÇÕES (SONETO)

AS DESORDENS DAS INFORMAÇÕES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando a notícia é boa intitulam com o nome exato do lugar,

Grandes metrópoles com edifícios luxuosos para propagação,

Enseadas de 🏩🏨 hotéis de luxo mansões e coberturas a colocação,

Lojas sofisticadas, requinte e de Grifs com vitrines a comportar...

Designer da vanguarda 🏛️ arquitetônica estando a valorizar,

Moradias dantescas de nomes famosos prontas a acomodação,

Contas monetárias repletas ou algo importado a um vistoso carrão,

Achando ostentativo reconhecer e dizer que mora de frente pro mar.

Agora quando a notícia é ruim diz-se o nome do bairro a acarretar,

Zona portuária, rural, subúrbio, oeste ou rural e deixa estar,

Descaracterizando e discredibilizando por crimes ou degradação...

Acidentes graves causado por impunidades a maior procuração,

Acusando de tudo de ruim sendo humilhante um trem 🚂🚆 parar a estação;

Bem para o mal do que é ratificante comparado a que emergente possa revelar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7747181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.