Mudança escandalosa.
Quando, onde e por quê?
É possível que convença
a algum de nós a não ser
mais do que teu pensamento.
Pensamento que devemos ver,
tolerar, por sua "nascença",
a arrogância em você...
Não terá esquecimento.
Tua moral, desfaçatez.
Tua honra, inglória
por tamanha estupidez.
Só se garante pela tez.
Vou te avisar, simplória:
Tal moda Já perdeu a vez!