AS MANIFESTAÇÕES EM BRASÍLIA EM 08 DE JANEIRO DE 2023 (SONETO). "O HOLOCAUSTO BRASILEIRO"
AS MANIFESTAÇÕES EM BRASÍLIA EM 08 DE JANEIRO DE 2023 (SONETO)
"O HOLOCAUSTO BRASILEIRO "
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Sabendo do dia desta manifestação da direita pacífica,
Em repúdio aos resultados esfarrapados das eleições
Da ditadura imposta pelo STF, TSE e a mídia podre as intervenções,
Apoiada por uma esquerda suja e desclassificada as estatísticas.
Esquerdistas disfarçados anteciparam chegando mais cedo a logística,
Quebraram tudo do Planalto central acostumados a atos de destruição,
Defecando nas mesas dos líderes com porretes e depredações,
Destruindo tudo marcando com um rastro de falsas acusações.
Intervindo com noticiários proibindo qualquer espécie de investigação,
Interagindo a alguma intervenção de combate a averiguação;
ONGs de aproveitadores declarando inocentes como culpados a revista.
Aprisionando conservadores como golpistas as falsas acusações,
Penalizando os não culpados isentando a cor vermelha de alguma acusação,
Transformando em campo de concentração holocausto a imparcialidade de muitos, e artistas.