O Etéreo por ser forte
Portar, portanto o amor,
tanta ternura a alguém.
Armar-se por carinhoso
e traduzir-se por calor.
Por tanto amor que se tem,
se sente imperioso
saciar sem qualquer pudor
o que no som da voz nos vem.
Sem medo algum de pular
toda etapa que existir.
Na confiança revelar.
Sem sabermos o que sentir
ou mesmo como controlar
o quanto de nós deve ir.