A LUA TRANSPARENTE
Descalços sonhos em flor;
Pelas noites frias de luar;
Caminhando entre os jardins;
Enamorados estão em cetins.
Onda a luz do sol morre;
Nasce a aurora vivida;
Enamorando sempre as rosas;
Depois que o espetáculo finda.
Ó Deus, de todo meu amor sou;
E de nós o principio nós revela;
Na alvorada das noites ternas.
Meu coração por onde eu vou?
Não sei. Talvez as montanhas;
Só do alto posso ter-te em poesia.