NOITE DE FOLIA
À noite ela saiu de pá virada,
Nem ao marido deu satisfação,
E encheu de alegria o barracão,
A ali chegar de Eva maquilhada.
Cada passista quis ser o Adão,
Vendo o marido fora da jogada,
Mas nem depois de quase alcoolizada,
A parreira deixou cair no chão.
E a cobras criadas na avenida
Enfrentou na moral e destemida
Disse o que faço ao corpo, cabe a mim.
Ajustando a parreira a seu jeito,
Voltando ao Éden, viu sobre o leito
Adão fantasiado de Arlequim.