NARRATIVAS (SONETO)
NARRATIVAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Cria-se sobre o contexto de uma situação não atípica pela inverdade,
Esbarrando em alguns fatores a que poderia ou pode ter submetido,
Fatores que prejudicam o real a que faça um estouro a um sustenido,
Intencionando desclassificar algo ou alguém que é pelo lado glorificado.
Difamando, descaracterizando e sujando o contrário a aquilo pontuado,
Partindo da inescrupulosidade apodrecida a um sistema envolvido,
Corrupção, depravação e destruição dos valores progredidos,
Igrejas, instituições educacionais e morais a que não permitem nada de errado.
Rebelando contra os fatores morais, mentais e estéticos priorizados,
Apostando em comerciais de rádios e televisão a um canal prontificado,
Monopolizando as notícias, os fatos com ficções dos certos como destruídos.
Querendo desvirtuar a História enganando a sociedade no horário marcado,
Inventando falsos heróis sobre os heróis a desenho ou filme animado;
Narrativas mentirosas aplicadas por lacradores a representações transmitidas.