NA COZINHA
Não sou tão boa quanto a Rita Lobo,
Mas meu escondidinho quem comer
Irá empanzinar-se de prazer
E lambear o prato feito bobo.
Tem meu virado o toque de gourmet
E a rabada, o curau e o bobó
Não há quem faça igual em todo globo,
Mesmo copiando os pratos da tevê.
Você que se engraça com a Rita
Peça a ela pra fazer sua marmita
Com farofa de ovo e feijão.
Não paga a feira e o bom quer ter de graça,
Coma o da Rita que eu não sou palhaça
De quem se baba a ver televisão.