QUAL DE NÓS DOIS
Você vive dizendo que não presto
E que viver sem mim será melhor,
Mas, vem cá, qual de nós dois é o pior,
Por ter e usar o outro como resto?
Se é sobre a relação, eu sou honesto,
Às vezes, não sou santo de andor,
Mas você, que perece que cansou
De mim, de santa não tem nenhum gesto.
A minha vida sempre foi assim,
Não queira agora ter outro de mim,
Pois como você é, pouco reclamo.
Mas, talvez, eu não preste e a razão,
Esteja em sempre ouvir o coração
Que nunca escolhe certo quem eu amo.