MULHERES INESCRUPULOSAS DA HISTÓRIA (SONETO)
MULHERES INESCRUPULOSAS DA HISTÓRIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Semírades mulher de Ninrod construtor da torre de Babel,
Jezabel princesa fenícia, esposa do rei de Israel Acabe, e rainha consorte...
Cleópatra rainha do Egito amante do Imperador romano Marco Antônio a sorte,
Amitis da Média mulher de Nabucodonosor rei da Babilônia destruidor do reino de Israel.
Medusa da mitológica e linda, rejeitando e zombando de Zeus tornou-se um monstro a véu...
Agripina irmã do imperador Romano Calígula esposa do general Cláudio a forte,
Tendo Lúcius Aneobardo Nero como filho dos desesperos dos cristãos a morte,
Casando com Popéia que quase lhe deu um filho morto pelo pai a um anel.
Herodias esposa Herodes Antipas o grande beduíno mãe de Salomé dançarina a Chanel,
Ex-esposa do irmão de Herodes separando a um terrível aporte...
Salomé pela dança pediu a cabeça de São João Batista numa bandeja por ser cruel...
Inúmeras mulheres sem escrúpulos, orgulhosas e bastante ambiciosas a léu,
Desafiadoras da palavra de Deus alcançando o final de recorte,
Rainhas, princesas, ou prendadas as suas cortês com o coração 💓❤️ a um féu.