Devaneios
A ideia é não se perder
mesmo com a luz à frente
ofuscando os caminhos.
Há placas de enlouquecer...
Guias a chamar a gente!
Nossos nomes, redemoinhos.
Sugam-nos ao anoitecer
a essa ideia quente...
Proposta que não se pensa,
de atingir o momento
e nem a que é pretensa.
Intenção de ir sem chegar,
Experimentar sedento.
A ventura de não parar.