Divina Graça
Tô surtado na esquina
em que ninguém nunca passa,
jogando pedras na lua,
rio onde perdi a sina.
Rio mesmo sem ter graça.
Vestindo pedras das ruas,
isso que o mundo ensina...
Surto de sombra em sombra.
Onde o sol me procura,
de lá já sei que me furto.
Isso não ouso festejar.
Sobre a luz de deus qualquer
que tente me sobrepujar.
Pois ousei simplesmente ser!