ENTREVISTA COM O PATRIOTA

Tá tudo joia, aí? Sim, tá gegê,

Joinha nos States, nas Arábias

Onde escutam minhas falas sábias

Sobre como a muamba esconder.

E a pecha de honesto, hein, cadê?

Ora, isso é igual ao uso em alfarrábias

De histórias de crença em santas Fábias,

Que no livros dos santos não se vê.

E o cavalo de ouro que o sheik

Deu junto com colar de diamante,

Vai gastar com hambúrguer e milk-shake?

Ô povo ingênuo este do Brasil,

Quem faz de Ali Babá nobre andante

Merece o patriota que pariu...