NOSSO NAMORO
Namoro não é só enxerimento
Que começa no olhar, depois termina
Com cada um dos dois provando a sina
De o namoro deixar no esquecimento.
Há namoro que é puro sentimento,
Como o romanceiro nos ensina,
É esperança que mesmo pequenina,
Não se acaba em nenhum momento.
Este foi e ainda é o namoro nosso,
Que seja incomum a muita gente,
É como você pode e eu posso...
Nesse incomum namoro somos par
De linhas paralelas, meramente,
Que namoram sem nunca se encontrar...