Encontro, por quê?
Estar cheio de si,
requer vagar extra
e, a não se perder
disso, ir ao outro.
Extravasar tanto
ao outro encontrar,
ceder espaço em si.
Sem desperdício, ser.
Sem o outro ser,
mas preencher-se
dele aos cantos.
Aos seus cantos ir,
reconhecer-se ali
acolhê-lo em si.