VERBOS
Os verbos nos quais penso ao te ver
Terminam a ação sempre em ar.
Alguns não me constranjo em falar,
Mas outros eu prefiro não dizer.
São as declinações do verbo amar
Que à mente me vem sempre a mexer,
Por que para o amor acontecer
Não se furtam beijar e abraçar.
Os outros verbos ficam pra depois,
Quando imagino que um de nós dois
Peça a terminação finda no ir.
E acabada toda a ação
Do er, caindo os dois em tentação
Vão o verbo amar inteiro repetir.