MEU DIA DA MULHER
Nesta data não vou te dar presente,
Mesmo que seja o Dia da Mulher,
Não vou fazer o que o comércio quer,
E uma compra o que vale pra gente?
Não gastarei em nada, simplesmente,
Por que o exposto em loja apenas é
A representação de um querer
Que pode em quem oferta estar ausente.
Quem compra e oferece joia cara,
No dia a dia, há vez, que se declara
Mais falso que o presente que comprou.
Meu Dia da Mulher vai de janeiro
Até dezembro. e assim, no ano inteiro,
Eu te dou de presente meu amor.