Razões, deuses e seres.

Nos deuses milenares,

nos seculares saberes,

nas belezas dos orixás,

nas razões de todos seres...

Perder a todo instante,

todo minuto que corre

nas vidas/horas infantes

que pelos dedos escorrem.

A oportunidade mor,

a chance maior que se quer,

ser feliz sem saber pra quê.

A emoção plena de ser,

só existe por sua razão

a nenhuma crença viver.