Inspiração

INSPIRAÇÃO

A minha inspiração vem do Senhor

Que é um dom todo adquirido

Pela graça dada com penhor

Aos que recebe sempre preferido.

Em dar uma continuação

Deste privilégio recebido,

Mostrando ao público com superação

À emoção que tenho concedido;

De demonstrar com palavras

Todo meu entendimento,

Às inspirações vindouras

Dessas maravilhas dadas,

E recebida com gratidão,

Às minhas frases estudadas.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 05/03/2023
Código do texto: T7733205
Classificação de conteúdo: seguro