O FIM DA COVID 19 (SONETO)
O FIM DA COVID 19 (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Antes com um governante contrário ao sistema corrupto,
Havia estatísticas de óbitos todos os dias na televisão passando a visão,
Que a Pandemia era culpa sua em todo mundo a condenação,
Chegando com a mudança de governo para aderente ao estatuto.
Desaparecendo com a Lava Jato que descondenou licitadores de desabados viadutos;
A COVID 19 virou viroses nas mídias que monopolizou resultados da eleição;
Inocentada por hospitais lotados e desabamentos pulando a destruição,
Passando a todos uma normalidade ou tudo perfeito a compra e venda de produtos.
Focando afanar dinheiro público colocam remédios proibidos a medicação,
Mamatas que foram cortadas no mandato passado voltando a violação,
Como da soltura do último preso da Lava Jato encontrando redutos.
Daqueles envolvidos com este crime que não foram presos por articulação,
Por ter dado dinheiro 💰💸💰💸 as estas vergonhosas organizações,
Pra isso, pra que politizar a Pandemia como antes aos preços altos dos oleodutos.