De podres e azedos.
De quantos cantos
encantos e cantos
se nasce um povo,
se faz uma nação?
Canções e encarnações,
crenças, mitos, ilusões...
como se une o povo
e faz uma nação?
Para maçãs podres,
bananas dos coldres.
Saquem na cara.
Azedas laranjas,
um sol na franja
revele sua cara!