CHÁ DE MARCELA

"Eu se esqueci de mim", chamem o Temer,

Pois velho não sei mais pronomizar,

A caduquice, meu, é de lascar,

E só outro velho pode entender.

A indeterminação do se como é

Exigido na língua ao bom falar

O ex-presidente pode me ensinar,

Por que melhor em língua estou a ver.

Mas, se esqueci de mim, eu me perdi

E nunca, nunca mais eu consegui

Deixar de pela vida me perder.

E eu perdidinho, a língua se entramela,

Mas tal Temer, se vou ao chá de Marcela

Quem sabe vá de língua entender.