A "velhícia" de ser o que foi.
Lá pelas tantas,
o velho se esquece
até de sua idade.
Haja felicidade!
Mesmo sem saber
o que é, brinca.
Consigo, teima ser.
Nem o espelho trinca.
Se o corpo lhe dói,
nem sabe o que é.
Nem lembra o que foi.
Já aposentou talher
come a vida de mão.
Morre de tanta emoção!