Tudo e nada
As pessoas te deixam.
Elas se vão com o tempo.
Elas se vão sem tempo.
As pessoas não ficam.
Prepare-se para amar.
Esteja pronto para perder.
Esteja pronto a se perder.
Prepare-se para chorar.
Tudo tem dois lados,
como alguns motores.
Tudo tem resultado.
Nada é só raso.
Mesmo nos amores
Nada é por acaso