BOLO DA FELICIDADE
Felicidade não é como um bolo
Que seguindo a receita vai dar certo,
E até o confeiteiro mais esperto,
Assando a vida, faz faz papel de tolo.
Se fosse, o dito sirva de consolo
A quem quer o segredo descoberto:
"Quem se julga feliz, nem passa perto
De em seu bolo ver mousse no miolo".
Pode ser que em vida ordinária
Haja quem trate bem a culinária,
E faça um bolo como a regra diz.
A massa destes não passa do ponto,
Se sabem que, e o segredo aqui eu conto,
Só quem faz bolo a dois é que é feliz.