Que o tempo nos esqueça
Em qualquer ponto feliz,
em qualquer estrada
onde uma placa nos diz:
Siga a passarada.
Em um momento terno,
em dobro de entrega
em desapego eterno.
Sossego que não sossega.
Que à toda, se vá
sem sequer
nos lembrar.
Esse há de ser
o único milagre
que posso crer.