Sonho
Desenrole um novelo
Faça da lã, um bom ninho
Acaricie os meus medos
Faça um rápido carinho
Mesmo que se vá um dia
Que não preciso esperar
Mesmo que venha a alegria
De todo sonho realizar
Ele durará
Todo segundo
chamado eternidade
Ele ficará
Lá no fundo
Alimentando a saudade.