Revelação
Revelação
Eu queria trazer teu nome do degredo,
Revelando-te ao mundo com grande alegria,
Abandonar de vez a minha apostasia
E mudar por completo da vida o enredo.
Sim, sei que tu me amas, não tem mais segredo,
Nem há em ti alguma pueril fantasia,
Mas há um quê, que causa em ti paralisia,
E do primeiro passo tens tu algum medo.
Só que a vida é canoa descendo a ribanceira,
Não tem quem a controle e assim desta maneira,
Desenfreada, segue sem perspectiva…
Urge, portanto, dar mais que um passo além,
Por uma indecisão, podemos ficar sem
O que de melhor nos poderá dar a vida.
Obs,: Caso você esteja lendo ao celular,-o na vertical.