O "nós"

Um nó que não se desata

sem uma cabeça desligada,

sem um coração em tocata

daquela canção deslembrada...

Uma dó, um só,

Um dó e um sol.

Para entender no mol

de que átomo sou.

Um réu, uma ré,

para libertar

ou voltar a ser.

De cor, tocar.

De ouvido, ler

e o nó? soltar...