Irregular
Não é que estivesse lá.
Tampouco teria ido,
Era mais do que estar,
era tê-lo sentido.
Sem pensar,
sem querer,
sem andar,
sem mover.
Como se tudo quissese
simplesmente querer
sem refutar o que viesse.
Sem duvidar ou saber.
apenas no íntimo chegar,
tocar, ficar e gostar.