ILUMINATTIS (SONETO)
ILUMINATTIS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Partindo dos donos do mundo vem qualquer decisão,
Concentração das maiores finanças do mundo a brasa,
Tomadas decisões universais rumando o planeta a asa,
Guiando para os lados de poucos a conter a grande porção.
Provocadores de conflitos pagando para a continuação,
Mandando de tudo para o mundo pelo que estragada,
Modas, modelos e mercados baixando e aumentando a cada,
Lucramento atuante da maior vontade de prontidão.
Bildebergs ateístas e satânicos pelos principados a conclusão,
Evitando qualquer ideia de Deus entre os homens 🙏 a negação,
Causadores da diminuição da paz, igualdade e população.
Usando as mudanças climáticas causadas pelas entradas,
Intervencionando pela atitude humana destruidora a estradas,
Desaparecendo com contrários levando tudo a destruição.