AMOR
Quão maravilhado sinto-me por amar;
Pois, se eu não amasse eu não sentiria o amor;
Que me leva ao universo colorido das paixões;
Onde vive todas as paixões que sabem amar.
Amo, amo porque sou livre para amar;
Porque tenho o perfume da poesia;
E as frases declaradas da nostalgia;
Que me faz um poema no seu risonho.
Amo, perdidamente amo-te em versos;
E, todos os dias respiro o ar que circunda;
Deixando-me leve como a pluma nesse brisa que boa...
Como é bom amar e ser amado em música;
Sentir que a sinfonia dos canários
que cantam nosso amor;
E assim flutuando na brisa manda do se ter.