MOTOCICLISTA

À indagação que idade você tem,

Mais de cem mil quilômetros respondo,

Na estrada, andando livre até Macondo,

O tempo não põe anos em ninguém.

E de saúde como vai, vai bem?

O coração é um motor redondo,

Batendo forte o peito faz o estrondo

De escape que nem Honda ou Indian tem.

E de amor... Melhor não pode ser,

Amo as coisas que os olhos podem ver,

Sem me importar se ficam onde estão.

Sobre a Harley traduzo em alegria

O quanto foi provado em cada dia

De viagem na rota da emoção.