MICO, CARPA E EMA
Não é nenhuma coisa de cinema
Em que a ficção cria e confunde
Sonho e realidade e, às vezes. funde
Um mico e um bozo em um esquema..
Mas isso é incrível, não, Jurema,
Alguém que tenha tudo quanto abunde
E que de ouro e prata se inunde
Roube moeda e mate carpa e ema?
Tem santo de pau oco para tudo
E neste pastelão de filme mudo
Alguém fez carpa e ema pro jantar,
E com as moedinhas afanadas
Do laguinho das carpas das fachadas
Do Paço foi pra Disney se esbaldar.