ESSÊNCIA

Essencialmente, eu, em nada mudo!

Porque não me preencho de acessórios.

Poder, dinheiro, status transitórios...

Não têm pra mim valor maior que tudo!

Se um dia eu estiver na direção

Do topo do prestígio e do sucesso,

Que não dependa nunca o meu progresso

De ter dos meus valores que abrir mão.

Quando tudo passar, serei só eu

Vendo no espelho alguém se perdeu

Com minha consciência a me cobrar.

Serei no fim fiel ao meu começo!

Eu tenho meu VALOR! Não tenho PREÇO!

Serei só eu, quando tudo passar!