GERAÇÃO ESTRAGADA, IMUNDA E PODRE (SONETO)
GERAÇÃO ESTRAGADA, IMUNDA E PODRE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Luxúria é a moda, ostentação ou grif do momento,
Prestam cultos ou rituais festivos, comemoração a demônios,
Tatuam imagens malignas pelos corpos a hormônios,
Representados por criminosos elevados a excrementos.
Incubam toxinas transformados a alguns falsos alimentos,
Sustentam mentiras desconsiderando as verdades a homônimos,
Impreguinam com gírias, palavrões ou acabamentos,
Fazendo maldades sobre aqueles que são de sofrimentos.
Destruindo o real pactuando com o irreal a fingimentos,
Tornando cidadãos com enganosos ensinamentos,
Esquecendo do bem adorando o mal a um pronunciamento.
Músicas, livros, filmes, séries e notícias a todo advento,
Levando ao castigo eterno sem peso e equilíbrio por tempo,
Para sempre a um mar de fogo 🔥🔥🔥 com gritos barulhentos.