AS LÁGRIMAS E A CHUVA
Amo a chuva que cai em meu rosto
Pois ela disfarça as lágrimas da alma
E sigo meu caminho a contragosto
Em busca do consolo que me acalma!
O sofrimento transborda em pranto
O coração comprime e faz chorar
Às vezes, na melodia de um canto,
Que exprime toda a dor a lamentar!
Mas se a dor é de amor, pra que chorar?
Pois, o amor deveria só fazer sorrir,
Mas só quem ama é que sabe suportar,
A dor do amor que pode mesmo até ferir,
Se não corresponde a quem está a amar,
As lágrimas, como escape, insistem em cair!
Ilha Solteira/SP – 13/02/2023 – 11h12min