"SIM... BIOSE"
Aos poucos eu fui apagando
Os riscos de qualquer perigo
À margem ficaram os sonhos
Que se arrastavam comigo
Então eu fui me mudando
Pra parecer mais contigo
E o tempo nos foi levando
Pra debaixo de teu abrigo
E um dia a vida passante
Deu um rasante na mesa
Eu despertei-me ofegante
Pois já não sei se consigo
Com um mínimo de certeza
Saber se é teu, meu umbigo.