Egos em risco
De que me vale o ego,
senão como um regalo
do meu esforço e zelo?
Nada ganho por estalo.
Biscoitólatras assaz,
também liquidômanos sois.
Tudo ego e pouco mais.
E pouco menos não apraz.
Por falar em prazer, já foi!
O vício instalou-se já.
Necessidade mais que dói.
Maços de Kilobyte, dá?
Pendrives fuma o que sou.
Ego? sei lá o que restou!