Crime com versos.
Furto versos.
Estrofes inteiras.
Nem sei das vítimas!
Não uso peneiras.
Vão caindo
e fluindo.
Vão ralo a fora.
Talvez agora.
Se não forem seus,
apenas os leia.
Pense-os meus.
Caso contrário,
dê queixa à polícia
e assine como usurário.