É SENTENÇA DE MORTE SER CRISTÃO EM PAISES DE EXTREMISMOS PAGÃOS (SONETO)

É SENTENÇA DE MORTE SER CRISTÃO EM PAISES DE EXTREMISMOS PAGÃOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Começando pela África saariana e Sub-Saariana a perseguir,

Continente com o maior números de países extremistas,

Ir a uma igreja católica é um risco fatal em missas das revistas,

Seitas fanáticas são as piores a que escravizar a matar e coibir.

Seguindo pela Ásia com sistemas anticristãos vindo a agredir,

A fraternidade, a igualdade e a lealdade do homem a sua vista,

Intervindo com doutrinação ateísta rigorosa a que ministra,

Combatendo o amor verdadeiro a razão que faz politeísta.

Havendo continentes destroçados as suas piores conquistas,

Incubando toxinas, mal hábitos e costumes a longa lista,

Fazendo contrário no propósito de todos a tudo regredir.

Evitando a palavra de Deus com retaliações que fazem banir...

A fé de muitos com mentiras pelos buracos profundos a cair,

Matanças aos cristãos sobre outros continentes a intervir,

Renegando o evangelho resistente de qualquer ideia armamentista.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7714943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.